4亿粉丝!C罗有多“恐怖”?大于8豪门之和,比梅西多1亿_顶流_数量_ins

4亿粉丝!C罗有多“恐怖”?大于8豪门之和,比梅西多1亿_顶流_数量_ins

北京时间2月9日,曼联1-1战平伯恩利,C罗替补登场,没有进球,新年一来回还没破门。但在球场之外,他的影响力越来越大,ins粉丝数量已经超过4亿!这一数字有多“恐怖”?

C罗是ins上粉丝数量最多的个人账号,多于全世界体育运动员乃至欧美娱乐圈的顶流明星们!所有账号里,粉丝数量第二多,仅次于ins自己的官方账号!

展开全文

我们再来看看欧洲足坛8大传统豪门的粉丝数量。西甲双雄,巴萨和皇马各有1亿粉丝,已经是俱乐部界的顶流了,相加2亿,刚到C罗的一半。

意甲三强,尤文的粉丝是5229万,AC米兰1160万,国米只有775.2万。德甲班霸拜仁,粉丝数量3089万,不到C罗的1/10。

英格兰足坛夺冠最多的两支球队,C罗的东家曼联是5472万粉丝,不足自家头牌的1/7;利物浦则是3550万粉丝,同样不到总裁的十分之一。

这8大豪门的粉丝总和,是3.92亿,还不如C罗一个人的粉丝数量,真是令人叹为观止!不得不说,葡萄牙人的影响力,真的称得上“全球顶流”。

那么梅西呢?3亿粉丝已经非常非常多了,但还是比C罗少了1亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。